domingo, 5 de febrero de 2012

SIGUE EL DEPOR, RENACE EL BETANZOS

5 comentarios:

cardune2 dijo...

Tres puntos para el Betanzos que hacen renacer la esperanza de una posible salvación del equipo, todavía muy lejana. Empezaron mal las cosas al adelantarse al filo del descanso el equipo local, pero en la segunda parte Marcos igualó el minuto cuatro y Felipe en el tiempo de descuento firmó el gol del triunfo, el gol de la ilusión. La cosa sigue estando feisima pero...
Del Depor el maestro Paul, y tal vez la reportera ocasional Yoli, informarám adecuadamente.

yolanda dijo...

Jefe,el enviado especial blanquiazul es Paul...dejale que ejercite la mente y comente que además lo hace muy bien..lo borda....FORZA DEPOR Y FORZA VALERÓN!!!!!

Paul dijo...

Ya que la Sarita Carbonero no quiere ejercer de comentarista, vamos allá...
Septima victoria consecutiva, igualando el record por 3ª ocasión en la historia del Depor. Las dos anteriores sirvieron en el 64 para ascender y en el 2000 para ganar el titulo de liga...que siga la racha.
El partido en si tuvo un claro dominador, el equipo blanquiazul, que salió centrado y dominando, sin dejar que el Recre tomase la iniciativa, al cuarto de hora el "mago" resolvia con frialdad un balon en el area despues de un buen remate de cabeza de Riki.
A partir de aqui, el Depor, como de costumbre, se hecho un poco atrás y llegaron las mejores ocasiones del decano del futbol español, aunque sin agobiar mucho la porteria de Aranzubia.
Con un buen saber estar y oficio el equipo de Oltra mantuvo durante la segunda parte a ralla a los onubenses que apenas crearon ocasiones ante nuestra puerta. Pudo sentenciar Riki en dos ocasiones pero sigue fallando a la hora de definir.
Muy buen encuentro de Morel, mas que aceptable de Aythami, con un Salomao flojito pero trabajador.
En definitiva, 3 puntos mas que saben a gloria y mas despues de ver como los otros 5 primeros clasificados tambien ganaron sus encuentros.
La proxima semana toca madrugar (domingo a las 12:00) y visitar el campo de un rival directo, el Hercules, unico equipo que logró (injustamente) llevarse los 3 puntos de Riazor.
SEMPRE DEPOR....FORZA DEPOR.

Mon dijo...

Muy bien narrado por Paul, el Betanzos ganó un partido es cuestión de constancia.