domingo, 26 de febrero de 2012

EL MUNDO AL REVES

3 comentarios:

cardune2 dijo...

Victoria para la esperanza del Betanzos. Un sólo gol de Alvaro mediada la segunda parte fue suficiente. Partido muy disputado, sin mucha calidad y con mucha pelea, y creo que victoria rojilla con justicia. Seguramente no servirá para nada pero...
De la derrota sorprendente del Depor ya escribirá Paul.

Paul dijo...

No pudo el Depor conseguir la 10ª victoria consecutiva y cayó derrotado en Sabadell por un gol a a cero (1-0) tanto encajado en el descuento de la primera parte, con fallo de Aranzubia incluido y con un posible fuera de juego posicional en el lanzamiento de la falta.(Si lloran los del Barsa y los del Mandril, lo podremos hacer nosotros tambien).
Mal en la 1ª mitad, recordando al Depor ramplón del comienzo de temporada, sin ritmo, a camara lenta y sin pegada. En la 2ª parte cambio algo el panomorana pero no se tuvo arriba la efectividad de otros encuentros y se acabó perdiendo aunque lo justo seria el empate.
Lo positivo de la jornada a pesar de la derrota es que el ascenso directo sigue estando a la misma diferencia de puntos con respecto al Almeria y Valladolid, 6 puntos.
El viernes nos visita el Alcorcón a la 21 horas, partido complicado con animo de revancha por el varapalo sufrido alli en la 1ª vuelta. Muchas posibles bajas en el equipo.
SEMPRE DEPOR....FORZA DEPOR.

El Betanzos se la juega en el campo del Estradense la proxima semana, una victoria haria posible soñar con la salvacion...!!!!!!