lunes, 20 de febrero de 2012

DEPOR GANA, BETANZOS PIERDE, TODO SIGUE IGUAL

Se le reclamó un penalti al colegiado pontevedrés Oscar López, que estuvo impecable al igual que sus auxiliares, en esta jugada,..., en la que el trencilla acertó de pleno al no señalarlo. No es frecuente ver sobre un rectángulo de la Tercera Gallega, tanta prudencia por parte de los colegiados y tanta deportividad por parte de los deportistas. ¡Enhorabuena!

4 comentarios:

cardune2 dijo...

Todo como siempre, triunfo del Depor y nuevo batacazo del Betanzos. Paul dará información blanquiazul, del Betanzos ya está dicho todo, el próximo año en regional.

Paul dijo...

Sigue en racha el Depor, nueve de nueve, con un buen futbol, pegada y cada vez mejor como equipo.
Plantó cara el filial blaugrana, con un estilo propio, toque y mas toque, en el que maniató a los locales en la primer parte, donde ambos conjuntos tuvieron alguna ocasión.
La falta de verticalidad de los de Eusebio, la ofreció el Depor en la segunda parte con dos golazos de Riki y Bruno y con otras claras ocasiones que pudieron sentenciar el partido antes de que el Barsa B anotase el 2-1 definitivo a falta de 8 minutos.
Los 3 perseguidores no fallan y siguen de cerca la estela del líder, Celta,Valladolid y Almeria, creo que serán los 3 rivales a batir en la lucha por las dos plazas directas del ascenso. El resto de equipos ya quedan muy alejados del Depor.
El proximo sabado a las 18:00 horas visita a la Nova Creu Alta, en donde nos espera el Sabadell, a por la 10ª victoria consecutiva.