domingo, 25 de septiembre de 2011

TRES PUNTOS DE ORO

3 comentarios:

cardune2 dijo...

Buen partido, muy luchado y peleado y justo triunfo local. Un gol de vaselina de DIEGO, en el minuto 22, aprovechando un regalo del portero visitante, sirvió para lograr los tres puntos. Luego, el Betanzos se defendió con mucho orden y pudo sentenciar a la contra, pero no hubo más goles. Gran trabajo táctico de los chicos de Oscar Gilsanz y tres puntos mas que necesarios. El domingo que viene a ganar en Ordenes.

Lo del Depor que lo cuente Paul, enviado especial a Alcorcón.
Adelante con la crónica...

Paul dijo...

Enhorabuena a Oscar y al Betanzos por estos tres importantes puntos.
Desde Santo Domingo(y no el de Betanzos) poco que contar, si regalabamos en estos partidos una parte en este se regaló todo.A los 16 minutos con un merecido 3-0 en contra estaba casi el partido finiquitado, poco mas tarde al quedarnos con 9 se acabó de todo. La dura realidad de la 2ª division tocó vivirla en Alcorcón.
El sabado a la 16 horas nos visita el lider,Guadalajara...a sumar.