domingo, 11 de septiembre de 2011

BETANZOS, SEGUNDA DERROTA EN CASA

3 comentarios:

cardune2 dijo...

Mal partido, aburrida primera parte sin ninguna ocasión de gol reseñable. Algo mejor la segunda pero sin profundidad en ningún equipo. Cuando el 0-0 se antojaba el resultado justo, en el minuto 90, una falta lejana supuso el gol del triunfo de los de Cangas.
Habrá que arreglarlo la próxima semana en Villalonga.
Animo Oscar, que esto no ha hecho más que empezar.

Por cierto
BARCELONA B - 2
DEPORTIVO - 3

Paul, enhorabuena, esperamos tu crónica.

Paul dijo...

Como viene siendo habitualmente en el Depor una parte buena, esta vez la primera, y una mala, la segunda. A poco mas de la media hora de juego el Depor con un 0-3 en el marcador tenia resuelto el partido, con golazo incluido de Guardado desde el medio campo. Finalizando la 1ª parte una buena jugada por banda del Barsa dejaba el 1-3 en el marcador.
En la segunda el equipo se dejó llevar y cedió todo el protagonismo a los locales, que marcó su segundo tanto a falta de 10 minutos. Al final se acabó pidiendo la hora, pero se suman 3 puntitos de oro para seguir enganchados a la parte alta de la tabla.
Nota negativa de nuevo las lesiones, Ayoze, Colotto y Pablo Alvarez.
El sabado a las 18.00 horas nos vemos en Riazor ante un Sabadell recien ascendido pero colider...