DOBLE DERROTA

3 comentarios:

cardune2 dijo...

El Betanzos en su linea habitual, de pena.

El Somozas firmó una importante victoria esta tarde en Pardiñas ante el Betanzos. El equipo local logró adelantarse en el marcador con el gol de Rubén González en el minuto 23 de partido. El conjunto de Michel Alonso mantuvo la iniciativa en el juego y generó ocasiones de gol que no llegó a materializar en el primer periodo. Con victoria por la mínima se llegó al descanso. En la segunda parte Emilio en el minuto 4 sentenció para el Somozas. Todavía Emilio tuvo dos ocasiones claras de gol en los últimos 45 minutos y otra de David Franch de remate de cabeza.
El Betanzos comenzó a estirarse con la intención de lograr un tanto que lo metiera en el partido pero finalmente no pudo con la defensa y con el trabajo defensivo del Somozas. Al final tres puntos de oro para el equipo de Michel Alonso, que se coloca con 19 puntos después de esta victoria.

El Depor fuera de casa, más de lo mismo, hizo lo más dificil para luego doblar la rodilla. Paul, lo veo mal...

Paul dijo...

La historia se vuelve a repetir y ya van...Cuando un entrenador reconoce que la culpa es de el y no llega a los jugadores, malo.Dimision, despido, continuidad? Que seria lo mejor para el Depor?.
Lo cierto es que somos un equipo endeble, encajamos muchisimos goles, ayer a los 20 minutos ya perdiamos de nuevo dos a cero, se siguió con una primera parte ramplona, tirando de nuevo una parte entera por la borda.
En la segunda, hasta el minuto 15-20 en donde se remontó con goles de Guardado y Lassad, bien...y despues de nuevo otro bajón y otra concesión a pesar de la gran jugada de Xumetra para encajar el 3-2 definitivo.
En los ultimos minutos, un posible penalty y un gol anulado(fuera de juego), no son suficientes para un Depor que aspira al ascenso.
Se escapa de nuevo el Hercules a 8 puntos, las dos proximas jornadas contra el segundo y tercer clasificado, serán claves.Almeria el viernes 25 y Valladolid el domingo 4, dictaran setencia o no a Oltra.
FORZA DEPOR.

yolanda dijo...

Esto es más de lo mismo.....el Depor sigue con sus mismas constantes vitales de siempre....Se ponen las pilas al final del partido cuando ya no da tiempo a nada....
seguiremos sufriendo....FORZA DEPOR....!!!!!!!