lunes, 9 de abril de 2012

INSUFICIENTE EMPATE ROJILLO Y TRIUNFO DECISIVO DEL DEPOR

2 comentarios:

cardune2 dijo...

El Betanzos cavó su fosa al no ganar en el campo del colista, y menos mal porque a pesar de jugar contra diez más de una hora, a falta de tres minutos perdía 2-0. Xoel y César nivelaron el partido en los tres minutos finales. Resultado que no le sirve a ningún contendiente que para el año que viene volverán a jugar en Preferente.

Del Depor se encarga Paul, que a Yoli le encantan sus crónicas

Paul dijo...

Yoli no se moja...mucho dice que va al futbol pero no creo ni que lo pise...jejejeje.
Nuevo triunfo del Depor en Riazor ante un flojito Murcia que empezando ganando a los 8 minutos gracias a un regalo de Aranzubia. A partir de ahi, dominio total del Depor, que solo tuvo que esperar para conseguir el empate en un buen cabezazo del Mago Valerón. Ya en la segunda parte Riki y Lassad sentenciaron el partido en un horario poco habitual pero el que tendremos que acostumbrarnos ya que los dos proximos encuentros seran tambien a esa hora.
Misma diferencia sobre un Valladolid que viene fuerte y ya se sabra si superior o no ante la suspension del partido del Celta.
El proximo domingo a las 12:00 visita a LONAIDOS...esto es mas que un derbi.."O DERBI NON SE XOGA...O DERBI GAÑASE".