lunes, 16 de abril de 2012

GANAN BETANZOS Y DEPORTIVO

2 comentarios:

cardune2 dijo...

Dia redondo. El Betnzos hizo un partidazo y logró ganar bien al Somozas a pesar de jugar con 10 desde el minuto 43 del primer tiempo. Todavía hay esperanzas, minimas, pero...
El Depor dio el golpe definitivo en casa del odiado rival, asegura el ascenso y le da un palo de cojones al Celta. Paul informa a continuación... (Para deleite de Yolanda)

Paul dijo...

Animo al Betanzos, mintras hay vida ha esperanza.

Aun recuperandome de la resaca futbolera y de la celebracion del derbi. Final soñado por muchos deportivistas en el feudo del eterno rival, que mas se puede pedir a un gran derbi. El partido giró entorno al rapido gol de Riki a los 3 minutos, el Depor supo con una buena defensa aguantar las acometidas celestes y mantuvo a raya al rival durante la totalidad de la primera parte. Tras la reanudación salida en tromba del Celta y en una contra golazo de Lassad para poner el 0-2 en el marcador. No se amilanó el equipo vigués y por medio de De Lucas con un gran gol acortaba distancias, poco despues en una falta y con doble paradón de Aranzubia, Catalá ponia el empate a dos(2-2). A partir de ahi con 8 minutos por delante el Celta se hundió fisicamente y daba por bueno el empate, tampoc hacia mucho mas el Depor por ganar el partido pero en la prolongación una falta rematada por Colotto caia en el rechaze a la cabeza de Borja y ponia el delirio y pie y medio en primera para el Depor.
Gran final de partido, los de la peña que fueron a Vigo, hablando con ellos nunca olvidaran este partido.
Como todos los derbis, la lesion de Riki y el protagonismo del arbitro en no parar el partido, la aficion tremenda del Depor, el abrazo de Colotto al segurata, etc.etc....nos dejan un gran derbi.
El domingo a las 12:00 en Riazor nos visita el Elche para dar un pasito mas hacia primera....se acerca la gran fiesta...!!!!!