domingo, 29 de enero de 2012

DESASTRE DEL BETANZOS, APUROS DEL DEPOR

César y Cardelle, los centrales del Betanzos, lamentan una ocasión fallada .Susy Suárez

4 comentarios:

cardune2 dijo...

Lamentable partido del Betanzos, un auténtico despropósito. Esto no hay quien lo arregle. El año que vine de nuevo en Regional.
Del Depor los habituales corresponsales informarán al personal.

presi dijo...

Asi me gusta jefe que sigas con la costumbre de decir las cosas por su nombre.Te dije que a partir de ayer empezaba a participar más activamente en le blog.Un abrazo....

Paul dijo...

Lo del Betanzos era visto...!!!!!!

Sexta victoria consecutiva de un Depor que sigue amarrando con angustia los partidos de casa, pero al fin y al cabo lo importante es sumar y si es de 3 en 3 mejor. A los pocos minutos la expulsion de Ayoze dejaba en inferioridad al Depor pero a pwesar de ello se hizo dueño del partido y de ahi llego el tanto de Riki. No inquietaba mucho el Cartagena que poco despues de la media hora veia como se quedaba tambien con 10 por un justa doble amarilla.
Se llegaba al descanso con el 1-0 con un gran Guardado y un buen Zé Castro. En la segunda parte bajo un poco la intensidad del Depor y en una jugada de prolongación visitante, por parte de su espigado delantero centro, llega a los pies de Collantes que chutaba, batia en un defensa y se colaba en el portal de Aranzubia.
Con 3 atrás y Guardado de carrilero total, entró Xisco por Riki y poco despues aprovechaba un centro de Laure para poner erl definitivo 2-1, resultado que se mantuvo hasta el final, aunque se pidió la hora ante las acometidas visitantes.
Ganaron Valladolid y Celya que no fallan, tambien lo hizo el Almeria, pero Hercules y Elche quedan ya a 3 puntos mas.
El proximo sabado a las 16 horas por MARCA TV...visitamos al decano de nuestro futbol, Recreativo de Huelva, a por la séptima victoria consecutiva.