lunes, 19 de marzo de 2012

EL DEPOR LO TIENE HECHO Y SORPRESON DEL BETANZOS

3 comentarios:

cardune2 dijo...

Mal partido en A Madalena, resuelto con un merecido triunfo del Betanzos por 0-2. El Vilalbés, sin intensidad, fue una caricatura de sí mismo. Y los visitantes, con dos tantos de Xoel y Manu Millán en los últimos veinte minutos, los enviaron a la lona con justicia. Tal vez no sirva de mucho pero...

El Depor lo tiene hecho, 11 puntos sobre el tercero es definitivo, al año que viene de nuevo en primera, ¿no es así, Paul?

presi dijo...

Pues la verdad es que son dos buenas noticias, me alegran un monton.Ya se encargara nuestro corresponsal Paul en hacernos la cronica semanal.

Paul dijo...

El partido más plácido del año ante un pobre rival, nos deja al Depor mas líder y un poquito mas cerca de primera. No tuvo historia el partido, con un Depor muy superior que pudo endosarle al Alcoyano una derrota de escándalo, pero la ineficacia de cara a gol dejó el resultado en un corto tres a cero (3-0). Goles de Guardado, Juan Dominguez y Lassad para sumar 3 nuevos puntos, que unidos a las derrotas del Celta y Elche, y a los empates de Valladolid, Almeria y Cordoba nos dejan con pie y medio cerca del lugar que nunca debimos abandonar. Gran entrada una vez mas en Riazor, esta afición es de 12 y el próximo domingo a las 20.30 ante el Cordoba, DIA DE LAS PEÑAS, creo que se rozará el lleno, y nuestra Peña estará como no, presente para darle un nuevo empujoncito a nuestro Depor a Primera.
Sorteamos 35 entradas entre los socios de la Peña, no socios del Depor, y hemos reservado un bar al lado de Riazor con cerveza y refrescos gratis para todos los socios, desde las 17:30 horas empezaremos la concentaración, todos con la camiseta de la Peña.