domingo, 4 de marzo de 2012

EL BETANZOS CAVA SU FOSA Y EL DEPORTIVO SE ACERCA AL RETORNO A PRIMERA

3 comentarios:

cardune2 dijo...

El Betanzos pierde con un rival directo, baja a la penúltima posición y dice casi adiós a Tercera. No se que habremos ganado con el cambio, primero de presidente, y luego de entrenador, pero esta es otra historia, que con tiempo abordaré un dia.
Del Depor ya informa Paul, ya que Yolanda, lo de trabajar no le gusta demasiado, lo suyo es meterse con el Presi. Digo, el Depor casi en primera junto con el Celta. Los resultados de esta semana dejan a los coruñeses con nueve puntos de margen, que es mucho a estas alturas.

Paul dijo...

Una pena lo del Betanzos, pero una realidad y mas con el cambio de mister en su dia, se veia venir...en fin...el tiempo pone a cada uno en su sitio!!!!!!
En cuanto al Depor, como la Yolandita se sigue rajando y sigue rajando del pobre Presi, abordaremos el resumen en solitario...ejeje
Mal partido en lineas generales del Depor, una buena primera parte del Alcorcón que vio truncada en los minutos finales de la primera parte con dos zarpazos del mago Valerón y de Bruno, unicas ocasiones excptuando un disparo a bocajarro de Juan Dominguez. Se llegaba asi al descando con un traquilo dos a cero (2-0). La segunda parte, empezó con un Depor mas controlador y domimante, sabiendo llevar el peso del partido y maniatando al Alcorcón, que llevaba 8 jornadas sin perder.
De nuevo a falta de 8 minutos, un gol visitante llevaba a la grada de Riazor el tembleque de los ultimos minutos, y es que seguimos sufriendo para cerrar los partidos y se acaba pidiendo la hora.
Lo mas positivo, las derrotas de Valladolid y Almeria, a los que se une el Hercules, todos ellos ahora a 9 puntos, distancia para el ascenso directo.
Parte de nuestra Peña Deportivista se desplaza este sabado a Guadalajara, en donde se esperan cerca de 1000 deportivistas, suerte, y a seguir sumando.