lunes, 26 de marzo de 2012

BETANZOS SE HUNDE AL FINAL Y LA PEGADA DEL DEPOR FUE DECISIVA

3 comentarios:

cardune2 dijo...

El Betanzos dejó escapar casi al final un partido que tenía en el bote. 2-0 a favor al descanso y un Fabril que dominaba pero si peligro. En la segunda parte una cantada del portero local a una falta lejanisima metió a los blanquiazules en el partido y acabaron dandole la vuelta al resultado con dos goles en los minutos 86 y 91 que dejan al Betanzos casi sin opciones de salvación y acercan al Fabril a los puestos de promoción de ascenso.

El Depor ganó a un muy buen Córdoba y lo tiene hecho. La crónica en breve a cargo del prestigioso Paul

Paul dijo...

¿Canguelo en Vigo?...Nueva victoria de un Depor que se vio superado por un gran Cordoba,falto de pegada arriba pero con un buen dominio del balon. La diferencia al igual que en otros muchos partidos fue la eficacia goleadora, en este equipo marca cualquiera, y en esta ocasion le tocó a Borja y a Aythami.
A pesar del buen juego visitante, el Depor tuvo varios mano a mano ante la puerta rival, que de materializarlos el castigo hubiese sido bastante mas duro para los de Paco Jemez.
7 puntos de ventaja al Celta y 11 al Valladolid, creo que unicos rivales en lo que falta de liga.
El sabado a las 16 horas visita al Girona en un partido que sin duda alguna será complicado, se juegan mucho los locales y están en una buena linea ascendente.
Gran DIA DE LA PEÑAS, nuestra Peña Deportivista Brigantium, regaló a los socios de la Peña, no abonados del Depor, entradas para asistir a Riazor asi como una barra libre de cerveza y refrescos antes del encuentro en un local cerca del estadio. Mas de 100 socios de la Peña nos juntamos en un ambiente festivo y disfrutamos mas tarde con una nueva victoria del Depor, con 32000 personas en la grada...IMPRESIONANTE...!!!!!!