lunes, 7 de mayo de 2012

SE PUEDE SOÑAR CON EL MILAGRO

6 comentarios:

cardune2 dijo...

Sensacional triunfo del Betanzos en Lalín que le da derecho a soñar todavía con la permanencia. Si el domingo gana al Areas elude matematicamente los puestos de descenso automatico, pero por los arrastres de Segunda B casi seguro que bajarán seis equipos a Preferente, salvo que asciendan dos a Segunda B, y a eso hay que agarrarse, vencer el domingo y esperar el milagro.El partido de hoy era una final el que perdiera descendia matematicamente, si empataban bajaban los dos y el que ganara mantenía viva la llama. Ganó el Betanzos que arrasó en la segunda parte. Al descanso se llegó con victoria lalinense por 1-0, pero tras el descanso los de Pose aplastaron a los rojinegros y con goles de Xoel, Alvaro, dos, y Felipe, otros dos, firmaron ese espectacular 1-5 final. El domingo todos al García Hermanos.

El Depor cedió un empate en el último suspiro ante el Valladolid y no se puede decir que no fuese justo. Para mi el equipo pucelano fue mejor y se hizo acreedor a ese pumto. Pero sera el experto Paul Iglesias el que dará la versión certera con su crónica habitual

Paul dijo...

Justo reparto de puntos tras lo visto sobre el terreno de juego en Riazor. Con un espectacular ambiente, mosaico incluido, empezaba el partido de la jornada en segunda entre los dos primeros clasificados, con un Depor mermado por las bajas y un Valladolid enrrachado. Salió el Depor metido en el partido pero pronto se diluyó ese impetu inicial, en una jugada aislada, con un balon en profundidad de Zé, le daba a Lassad la oportunidad de encarar al portero y provocar penalty, el cual era transformado por Guardado. A partir de aqui poco a poco el Valladolid se hizo dueño del balón aunque sin crear excesivos problemas sobre el portal de un buen Lux.Al descanso 1-0.
En la segunda mitad se hizo mas acuciente el dominio del los de Pucela, con toque y toque del balon ante un Depor bien plantado atrás. A pesar de ello quizás las oportunidades mas claras fueron para los locales en las botas de Alex y Xisco, pero ya en tiempo añadido (4 minutos incomprensiblemente)Manucho ponia el 1-1 en el marcador, merecido empate tras lo visto sobre el cesped.Las distancias se mantienen con el Valladolid y se acortan con el Celta a la espera del partido de hoy contra el Cartagena.
El proximo fin de semana os mandaré saludos desde Soria a donde nos desplazamos con la Peña Deportivista Brigantium en un partido vital para las aspiraciones por el ascenso directo.
Suerte al Betanzos, que la necesitará, FORZA DEPOR y salud para todos.

yolanda dijo...

Bla bla bla......
Yo empezé a ir a Riazor en el año 1993,y aunque es cierto que le he visto remontar en los últimos minutos de juego, tb te aseguro que es todo un especialista en cagarla y regalar el resultado.....son unos mantas...
FORZA DEPOR
Y a ver que hacen en Soria.....pasatelo bien!!!!!

Al final con el empate ayer del Celta en Cartagena no es tan malo el resultado cosechado el domingo....!!!!!! Siete puntos de ventaja al tercero que es el que realmente cuenta a falta de 6 jornadas. Con 4 tirunfos auqnue gane los 6 el Celta estariamos en primera....VAMOS DEPOR, que ya queda menos....!!!!!!!!

Que tendrá que ver el 93, con esto....jajajaja, decirle a la Pantoja que estamos en 2012....ajajjaja